皇爵酒店經紀公司

皇爵酒店經紀
台北酒店經紀
查看: 1511|回復: 18

台北鋼琴酒吧,鋼琴酒吧上班,鋼琴酒吧消費

管理員

online_admin 發表於 2018-7-25 06:20:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台北鋼琴酒吧,鋼琴酒吧上班,鋼琴酒吧消費方式,鋼琴酒吧是開放式的包廂、沒有隱密性的(但有些店家有附設包廂)、在現場會有一台鋼琴,有專屬琴師在做Live演奏,客人也可以上去跳舞或是喝酒。公關小姐上班主要是以銷酒為主,(一瓶酒可能基本單價(在四千~五千),在這裡店家賣點不是賺小姐的時間的錢 ,所以幹部會教育小姐,若多推客人喝酒或酒喝多一點時,當桌的
酒錢有算小姐的業績幹部時,收入就會有變化。所以有些小姐會希望客人可以賞他點酒喝,幹部也會催酒。所以鋼琴酒吧喝的不少,除非你酒量很好,不然酒店經紀不建議去上班,為了自身身體著想,賺錢也要賺得安心~別把身體弄壞了!

酒店工作內容薪水介紹"

營業時間
晚上09:00~凌晨03:00
薪資說明
保障底薪 (依條件議) 一天約/3000~5000
酒店工作內容
陪客人喝酒 / 聊天 / 喝酒 / 娛樂 / 帶動氣氛 多以銷酒為主 (每瓶單價4~5千起)
酒店工作模式
跑檯公檯制 (同時服務2-3桌客人)
服裝規定:
小洋裝/小禮服 (質料不可以是棉質/牛仔材質)

挑選8~12公分的高跟鞋 (不可穿楔型鞋或涼鞋/羅馬鞋)
晚宴包/手拿包/化妝包 (攜帶補妝用品/打火機)
髮型基本上以整齊、乾淨為主即可~

新手上路

在線會員 發表於 2018-7-25 06:27:29 | 顯示全部樓層

酒店經紀酒店上班小姐,舒壓按摩工作數名

聊天伴唱小姐

工作內容:在包廂內與客人聊天,唱歌帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、談心,桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場S壓力。
上班時間:營業時間為下午兩點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可(午場/晚場/學生班/假日兼差班)。
正職-每週上班五天
兼職-自選上班時段及時間(自由且彈性)。
薪資收入:一律週薪制,以實際出勤狀況,按店家規定核薪,絕無扣押(若有急缺可現領)。
正職-週薪約3至6萬另加小費。
兼職-任選4∼6H日薪約4至8千另加小費。
服裝儀容:自備個人風格時尚禮服,或小洋裝自行搭配。公司也備有專業設計師造型裝扮、美髮彩妝(不用擔心自己不會化妝)。

員工福利       

·生日禮金,每週超節獎金。
·公司設有急難救助基金,無息協助員工解決困難。
·除專屬經紀人外,並備有專業保姆阿姨駐店,二對一的方式全方位照顧員工。
·備有專人輔導新進員工,讓新進人員能在最短期間內適應環境工作性質教導,順利上班賺錢。
·公司備有宿舍,提供偏遠地區或有需求之員工。

女服務生

工作內容:桌面清潔服務,遞茶水飲料
個性活潑,態度佳,勤勞
上班時間:午班:中午12:00~晚上8:00
晚班:下午4:00~凌晨5:00任選8小時
薪資收入:底薪6萬+小費+月休10天=月入12萬以上
服裝儀容:公司備有精美時尚制服
員工福利·享勞健保,生日禮金,工作獎金,年終獎金,年假,婚假,產假
·公司備有宿舍,提供偏遠地區或有需求之員工。

行政助理

工作內容:負責辦公室行政事務,電話接聽,網路行銷訂位,網站更新,週休二日
上班時間:早班:中午11:00~晚上7:00
午班:下午1:00~晚上11:00
週休二日及國定假日固定休假
薪資收入:薪35000+5000全勤+獎金
服裝儀容:       
員工福利:·享勞健保,店家平均業績獎金,年終獎金,年假,婚假,產假

舒壓SPA芳療師

工作內容:經絡推拿: 用各種專業手法作用於人體的穴位或經絡上,刺激和調動機體的抗病能力、淋巴排毒,達到治療效果的專業手法。
精油按摩: 使用香氛、精油,幫顧客美容、美體SPA服務,油壓、按摩治療舒解壓力療程。
上班時間:午班中午12:00開始任選7H即可下班
晚班至凌晨5:00任選7H,周休二日,可兼職。有經驗佳,無經驗公司免費培訓,培訓期間每日車馬費500元
薪資收入:正職月入80000以上,兼職時薪面議。
服裝儀容:公司備有端莊雅緻工作服,自備高跟鞋(包鞋,魚口為主)。
員工福利:
·1、客人指名獎金,每週超節獎金5000
·2、有專人輔導新進員工。
·3、公司備有宿舍,提供偏遠地區或有需求之員工。

秘書會計
工作內容:打電話開發客人或接公司官網預約及諮詢電話,回覆確認預約時間
上班時間:早班11:00∼下午7:00
晚班下午7:00∼凌晨4:00
每週排休二日
薪資收入:早班11:00∼下午7:00
底薪23000+全勤2000+業績獎金,每週排休二日
晚班下午7:00∼凌晨4:00
底薪27000+全勤3000+業績獎金
服裝儀容       
員工福利:·享勞健保,高額業績獎金,年終獎金,年假,婚假,產假

新手上路

在線會員 發表於 2018-7-25 20:27:56 | 顯示全部樓層
鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈

新手上路

在線會員 發表於 2018-7-27 05:09:41 | 顯示全部樓層
呀,台北酒店經紀,,您太有才了。。。

新手上路

在線會員 發表於 2018-7-30 14:36:30 | 顯示全部樓層
大人,此事必有蹊蹺!

新手上路

在線會員 發表於 2018-7-31 17:35:26 | 顯示全部樓層
台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄各大酒店、夜總會八大行業的人沒人回帖。。。我來個吧

新手上路

在線會員 發表於 2018-8-3 04:35:59 | 顯示全部樓層
站位支持~酒店上班會因為酒店的型態不同, 所以獲得薪水方面也會有所不一樣!!! 皇爵酒店經紀在這做些簡單說明,來到酒店打工,兼職,兼差,上班的水水主要收入的薪水是怎麼

新手上路

在線會員 發表於 2018-8-4 23:20:39 | 顯示全部樓層
台北酒店經紀團隊提供:台北酒店上班,酒店兼差,酒店打工,酒店兼職1v1飄過

新手上路

在線會員 發表於 2018-8-7 19:04:22 | 顯示全部樓層
好帖必須得頂起~改天失業我也來做酒店經紀人

新手上路

在線會員 發表於 2018-8-8 12:33:38 | 顯示全部樓層
為老子總也搶不到沙發?!!

新手上路

在線會員 發表於 2018-8-9 08:08:27 | 顯示全部樓層
台北酒店經紀團隊提供:台北酒店上班,酒店兼差,酒店打工,酒店兼職1v1飄過

新手上路

在線會員 發表於 2018-8-9 08:37:22 | 顯示全部樓層
樓下的接上

新手上路

在線會員 發表於 2018-8-11 16:18:44 | 顯示全部樓層
台北酒店上班,飯局經紀,八大酒店兼職路過

新手上路

在線會員 發表於 2018-8-12 00:00:57 | 顯示全部樓層
啥玩應呀

新手上路

在線會員 發表於 2018-8-13 08:33:19 | 顯示全部樓層
不錯 支持下~台南天上人間,彰化酒店業經紀人,嘉義傳播經紀旗下小姐眾多,橫跨台北酒店業、台中舞廳工作、台南舞廳小姐業務真的很廣,佩服!

新手上路

在線會員 發表於 2018-8-14 14:34:39 | 顯示全部樓層
呵呵。。。是我看過最強的論壇~優

新手上路

在線會員 發表於 2018-8-15 10:38:12 | 顯示全部樓層
純粹路過,沒任何興趣,僅僅是看在老用戶份上回復一下

新手上路

在線會員 發表於 2018-8-16 22:49:57 | 顯示全部樓層
眾里尋他千百度,驀然回首在這里!

新手上路

在線會員 發表於 2018-8-16 23:00:26 | 顯示全部樓層
台中酒店經紀公司,台南酒店業經紀人、高雄酒店經紀人秉持應徵者至上,累積多年優質酒店上班經驗介紹~看起來不錯!加油