一個在酒店工作的人告訴我,酒店這些東西最好別用

查看4019 | 回復20 | 2018-6-12 05:17:43 |閱讀模式

前些天,偶爾熟悉一個伴侶,她正在某品牌酒店當服務員。

她正在這家酒店干了很多多少年,每天的使命皆很重,需求賣力一個樓層的衛死,包羅改換床品,清掃衛死等。她是一個干活很爽利的人,但由於使命沈重,體驗每天的工做皆很趕。

她報告我一些酒店的黑幕,好比︰

酒店的睡袍萬萬別用,由於偶然候只需看著借干淨,是沒有會改換新的。

酒店的毛巾浴巾之類最好也別用,弄衛死的時分,由於尋求速率,哪管手上拿的是什麼。大部門狀況是,手里拿著毛巾,哪里皆擦,管它是洗臉池仍是馬桶,大概是杯子什麼的,只需外表上看上往干淨就能夠了。她說她開端的時分也很沒有風俗如許,但沒有如許,便會緩許多。

我感謝她的美意。

我住酒店時,從已用過哪些毛巾浴巾戰睡袍之類的。但我也出有凈癖,沒有會本身帶著床單往住酒店。

但我看過此外文章,說酒店燒水壺很髒,自此,住酒店用水壺也故意理停滯。

看來當前住酒店,只管本身多帶些用品。
如果您有八大酒店相關任何問題請加【 LINE ID:H:9908 微信:A224693 】或0989-345-988 立即回覆問題,謝謝!

本頁網址: https://girlclub.tw/thread-446-1-1.html

<
avatar qq水滸 | 2018-6-12 05:53:17
支持支持再支持
avatar 林子&YFCL& | 2018-6-12 14:49:16
有空一起交流一下
謝謝樓主,共同發展
avatar 神探狄仁傑 | 2018-6-12 17:15:37
LZ是天才,堅定完畢
擼過
avatar 大眾點評網 | 2018-6-17 05:33:22
皇爵酒店經紀為台北八大經濟公司,深受台北(便服店玩法/禮服店PPT/制服店手工/便服酒店出場/酒店S/公主店玩法/手工炮店/不回穿店)店家客戶求職評價肯定推薦,亦為評鑑優良經紀公司,專業酒店上班服務是網友首選;全省兼職服務包含:台中酒店上班、酒店打工、酒店兼職、酒店兼差、酒店工作深受許多求職者的肯定,在各地區享業界最佳口碑。
皇爵酒店經紀為台北八大經濟公司,深受台北(便服店玩法/禮服店PPT/制服店手工/便服酒店出場/酒店S/公主店玩法/手工炮店/不回穿店)店家客戶求職評價肯定推薦,亦為評鑑優良經紀公司,專業酒店上班服務是網友首選;全省兼職服務包含:台中酒店上班、酒店打工、酒店兼職、酒店兼差、酒店工作深受許多求職者的肯定,在各地區享業界最佳口碑。
avatar 夏家三千金 | 2018-6-20 15:13:51
台北禮服店經紀近多年來秉持以人為本,專營酒店兼職,酒店兼差,酒店打工,禮服店出場,親如親之理,念堅守正派合法酒店上班永續經營為宗旨如臨淵薄履,所有關於禮服店玩法,禮服店S,禮服店消費,禮服店ptt,禮服店跟制服店的差別在這裡都有詳細介紹喔。
台北禮服店經紀近多年來秉持以人為本,專營酒店兼職,酒店兼差,酒店打工,禮服店出場,親如親之理,念堅守正派合法酒店上班永續經營為宗旨如臨淵薄履,所有關於禮服店玩法,禮服店S,禮服店消費,禮服店ptt,禮服店跟制服店的差別在這裡都有詳細介紹喔。
avatar 終極一班3 | 2018-6-21 02:45:42
avatar 主君的太陽 | 2018-7-8 13:39:25
小白一個 頂一下
LZ是天才,堅定完畢
不錯 支持下~台南天上人間,彰化酒店業經紀人,嘉義傳播經紀旗下小姐眾多,橫跨台北酒店業、台中舞廳工作、台南舞廳小姐業務真的很廣,佩服!
avatar 實習醫生格蕾 | 2018-7-25 13:27:41
為老子總也搶不到沙發?!!
avatar 生活大爆炸第7季 | 2018-7-28 11:51:51
哇~酒店經紀徵人誒?
鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
頂頂更健康是台北地區為八大行業服務的經濟公司
持續努力深耕制服店、便服店、禮服店、夜總會、鋼琴酒吧、Piano Bar、夜店、飯局、舞廳小姐工作職缺,諮詢案件有上千百件,深受許多網友的肯定~我也頂起出售酒店上班,酒店小姐廣告位
佔位編輯