皇爵酒店經紀公司

皇爵酒店經紀
台北酒店經紀
查看: 1239|回復: 14

酒店上班小姐面對來消費的客人的心態?

管理員

online_admin 發表於 2018-7-24 22:53:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
酒店上班的小姐會付出真心嗎?還是大家逢場作戲單純來喝酒消費關係呢?
酒店上班小姐面對來消費的客人的心態?

問題:
這問題~~很模糊
因為~不能去侷限於
酒店小姐這問題
很多有好酒店工作~~高教育~~條件都是很不錯的人
也照樣不付出真心
因為酒店工作我每天都接觸的到酒店小姐
其實很多酒店小姐 也常被她們的男人騙錢 騙到一無所有
那如果她們沒付出真心 又怎麼會被騙呢??
當然~有些就存心是要騙人的
這就跟兼差上有許多人也是會騙人是一樣的道理
再來有些男人上酒店的心態就已經不是很正確的了
要怪酒店小姐騙錢 還不如說是一個銅板拍不響
再外加酒店小姐看的 經歷的都比一般女生多
她們也會怕~也不相信男人 所以也不見得是她們不要
而且我倒覺得她們用逢場作戲或是單純消費關係的心態去面對
也是一種保護她們自己的方法吧!

一來~一般家庭不可能千分千會去接受有過這樣背景的小姐
二來~她們會投入這樣的酒店工作,有不少真的都是逼不得已,既然要賺錢,她們都用真心來付出,別說錢賺不到,還會惹一身傷..何必呢??
再來~大部分會去酒店尋歡的男生..心態就都是逢場做戲了..酒店小姐又怎能都用真心來去面對這些人??
不過現在的兼差~物質生活很被重視
有許多年輕女生 真的就像電視所講的
為了買名牌 付卡費就這樣去當酒店小姐了
我想她們的心態是的確不好 但也不致於真的很壞

慾望吧~每個人為了滿足自己的慾望 都會用自己的方法去達成
就看是用怎樣的方法罷了
一般外界的人 真的很難去了解她們的心態是什麼
但不會有人天生就願意去做這種行業
所以也應該去尊重她們 尤其去消費的男人
更要搞清楚 不見得花錢的就是大爺

大家都是人 也都有自己的理由 也不可能去酒店那種地方互相說出自己的苦衷
既然這樣 就用"尊重"的態度去面對會比較好
一般酒店小姐陪客人是屬於消費行為,你覺得他要每次都真心嗎!

畢竟去那邊的
男人哪個會真心阿?
一般白天酒店工作卻劈腿交兩個男友以上,讓男友養的,私生活超亂。
跟一般在酒店穩定上班的小姐來比,酒店小姐私生活還比較單純。

新手上路

在線會員 發表於 2018-7-24 22:55:05 | 顯示全部樓層
好帖必須得頂起~改天失業我也來做酒店經紀人

新手上路

在線會員 發表於 2018-7-25 16:16:18 | 顯示全部樓層
樓豬V5啊!短期酒店上班、酒店兼差、酒店打工安全保密。日薪現領,可試作、備宿舍,酒店兼差性質單純,自信女孩快來。重金禮聘公關小姐,領檯酒店打工,公主,合法經營執照

新手上路

在線會員 發表於 2018-7-28 16:07:18 | 顯示全部樓層
在擼一遍。台北、桃園、中壢、新竹、台中、高雄、各大五星級高級紓壓會館、便服店、禮服店、鋼琴酒吧徵求舒壓按摩小姐作夥伴~無論是不是沙發都得回復下

新手上路

在線會員 發表於 2018-7-29 01:41:29 | 顯示全部樓層
求沙發~還是打一下廣告酒店消費推薦,便服店,禮服店,制服店,酒吧,SPA紓壓會館,團隊成員都有十年以上的八大行業服務經驗

新手上路

在線會員 發表於 2018-7-30 09:37:53 | 顯示全部樓層
LZ敢整點更有創意的不?兄弟們等著圍觀捏~

新手上路

在線會員 發表於 2018-8-2 16:57:36 | 顯示全部樓層
呵呵。。。是我看過最強的論壇~優

新手上路

在線會員 發表於 2018-8-5 05:33:54 | 顯示全部樓層
圍觀 圍觀 沙發在哪里!在這麼多形形色色的酒店工作中,要如何找一個短時間,而且可以同時有高收入的工作。很多人選擇以酒店兼職、兼差的方式在酒店工作,諮詢電話: 0989-345-988 加LINE:H9908

新手上路

在線會員 發表於 2018-8-7 22:39:25 | 顯示全部樓層
酒店廣告徵人專業搶沙發的!哈哈!!!!

新手上路

在線會員 發表於 2018-8-8 19:40:19 | 顯示全部樓層
回個帖子,下班咯~安全、隱密全新的酒店上班,酒店兼差,飯局經紀應徵型態,並整合專業酒店資源,與五星級店家攜手合作,共創「三贏的局面」,提供多元化兼職工作服務LZ帖子不給力,勉強給回復下吧

新手上路

在線會員 發表於 2018-8-9 09:48:40 | 顯示全部樓層
佩服佩服!想喝酒請找台北酒店經紀公司,提供酒店幹部、酒店消費價格透明,專業貼心服務絕對實在

新手上路

在線會員 發表於 2018-8-10 03:27:44 | 顯示全部樓層
飯局經濟佔坑編輯ing主要經營業務為酒店打工及台北酒店上班,飯局經紀,八大酒店兼職仲介與諮詢

新手上路

在線會員 發表於 2018-8-12 06:28:21 | 顯示全部樓層
在擼一遍。台北、桃園、中壢、新竹、台中、高雄、各大五星級高級紓壓會館、便服店、禮服店、鋼琴酒吧徵求舒壓按摩小姐作夥伴~無論是不是沙發都得回復下

新手上路

在線會員 發表於 2018-8-14 05:08:01 | 顯示全部樓層
佔位編輯

新手上路

在線會員 發表於 2018-8-14 18:00:27 | 顯示全部樓層
我只是路過,不發表意見但酒店兼差,酒店兼職,酒店工作,酒店打工,酒店職缺 · 《 酒店兼職打工》星辰酒店經紀- 歡迎學生,上班族,單親媽媽,打工,兼職還是要推一下